Народная артистка России Наталья Гвоздикова призналась, что стала жертвой харассмента со стороны ныне покойного знаменитого режиссёра Алексея Коренева во время съёмок "Большой перемены". Как рассказала актриса, в то время сценарист не скрывал ухаживаний за ней.

"Я понимала, что очень ему нравлюсь. И вроде как он не прочь проявить симпатию ко мне. Были репетиции. То волосы поправит, то костюмчик", — поделилась Гвоздикова в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".

Однако ухаживания режиссёра актриса принимать не стала, в итоге поплатившись своей карьерой и репутацией. По словам Гвоздиковой, из-за этого Коренев вырезал часть её роли из "Большой перемены". Кроме того, отвергнутый режиссёр также пустил слухи о том, что она якобы скоро выйдет замуж за Савелия Крамарова.

Отметим, что признания советских актрис о домогательствах стали часто появляться в СМИ после того, как Елена Проклова решила раскрыть свою историю. Ранее она заявила, что в подростковом возрасте её домогался известный актёр. Якобы он вывез её в лес и трогал за грудь. Имени его артистка не назвала, но многие предположили, что это был Олег Табаков, ухаживавший за Прокловой в то время. После признания актриса подверглась травле как со стороны простых россиян, так и со стороны коллег. Проклову осудила и вдова Олега Табакова — Марина Зудина. Она заявила, что ей стыдно за пожилую женщину, которая пытается привлечь к себе внимание.

По материалам Лайф.ру

01:52 14.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА