Бывшая свекровь Татьяна Ивановна отсудила-таки у Алисы Аршавиной дом, в котором та осталась жить после развода с Андреем Аршавиным. Теперь если женщина вместе с детьми не выселится, то это сделают принудительно приставы.

Особняк в Коломягах, в котором сейчас живет Алиса Аршавина и трое ее детей Алексей, Алиса и Есения (кстати, лишь младшая дочь рождена от Андрея Аршавина), был оформлен на мать футболиста, поэтому именно она и стала судиться с бывшей невесткой, которая осталась жить в доме даже после развода.

Алиса не захотела съезжать, поэтому Татьяна Ивановна была вынуждена подать в суд. Первая инстанция вынесла решение в пользу матери футболиста, а на днях Алисе Аршавиной было отказано и в удовлетворении апелляционной жалобы. Таким образом она окончательно лишилась дома. В ближайшее время ей вместе с детьми следует покинуть коттедж. И если она самостоятельно этого не сделает, ей помогут судебные приставы.

«Решение городского суда вступило в силу с момента его оглашения.У Алисы нет легальной возможности его не выполнить. Через две недели дело вернется в Приморский суд с тем актом, который можно обжаловать. Истец вправе попросить исполнительный лист, который передается в службу судебных приставов. Там, конечно, дадут время на добровольное выселение, а, если его не случится — перейдут к принудительному», - объяснил адвокат матери Андрея Аршавина Павел Волошин Starhit.

Впрочем, у Алисы Аршавиной есть еще возможность подать кассацию и попросить пристава об отсрочке исполнения решения. Отметим, что в настоящее время бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина борется с тяжелой болезнью, в результате которой она практически лишилась носа. Лечение проходит с переменным успехом, да еще ситуация ухудшается тем, что пока у нее нет возможности воспользоваться мастерством пластических хирургов, чтобы вернуть себе прежнюю красоту.

По материалам эг

06:31 27.07.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА