Третья супруга режиссера и писателя Василия Шукшина Лидия Чащина подробно рассказала о тяжелых взаимоотношениях в семье. Даже сегодня женщина с содроганием вспоминает дни недолгой совместной жизни.

По словам Чащиной, она до сих пор испытывает обиду и горечь, вспоминая о супруге. Женщина уверена, что ни одна избранница Шукшина не могла испытать с ним счастье.

«Для меня Шукшин – это первая сигарета, первая рюмка водки, первый аборт, первая оплеуха, первое унижение и первая подлость», – подчеркнула Чащина, слова которой приводит «Экспресс газета».

Третья жена Шукшина призналась, что ее супруг не мог пропустить ни одной юбки. Более того, писатель и режиссер напрочь терял человеческий облик, когда дело касалось алкоголя. Нередко он проявлял особую жестокость по отношению к супруге.

Когда Чащина забеременела, их отношения с супругом уже находились на грани. Вскоре было принято решение сделать аборт – пара нашла медсестру, которая могла провести операцию на дому. Чащина очень сильно переживала, в то время как Шукшин вел себя равнодушно. Он только отмечал, что в его деревне «это спицами делают».

Агутин заявил об опасности цензуры в шоу-бизнесе: «Опускание на дно»

Ситуация с абортом только усугубила отношения мужа и жены. Совсем скоро писатель стал обвинять Чащину в том, что она решилась на этот шаг из-за неверности. В порыве гнева Шукшин не контролировал свои действия – он осыпал избранницу реальными угрозами расправы.

Как призналась Чащина, она очень рада, что супруг вовремя исчез из ее жизни. Исправить состоявшегося режиссера и писателя было невозможно – в то время он был очень популярным и востребованным.

По материалам МК

01:43 06.05.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА