Королева российской эстрады Алла Пугачева известна своим довольно тяжелым характером. Нередко она доводила близких до слез. Несмотря на это, Примадонна является чувствительным и ранимым человеком, которого сильно обижают негативные слова других людей. В архивном интервью сценографа Бориса Краснова, которое было показано в передаче «Ты не поверишь!» на канале НТВ, мужчина рассказал об одном из таких эпизодов.

Как известно, долгое время у Аллы Борисовны был конфликт с шоуменом и телеведущим Отаром Кушанашвили. Последний публично издевался над внешностью певицы в телеэфире, называя ее «лошадью Пржевальского». Кроме того, Отар Шалвович высмеивал брак Пугачевой с Филиппом Киркоровым. Любопытно, что Кушанашвили не боялся критиковать Примадонну даже в лицо, что однажды произошло во время их случайной встречи в казино «Метелица». В какой-то момент певица устала слушать оскорбления и расплакалась.

«Этот негодяй сначала гадость страшную сказал про нее и Филиппа. А потом они встретились в «Метелице» во время одного мероприятия. И он продолжал ее доканывать, доведя до слез. Вот мне за это хотелось его убить, потому что он не достоин даже мизинца ее левой ноги», — сообщил сценограф.

На протяжении многих лет Борис Краснов занимался организацией концертов Пугачевой и достаточно близко с ней дружил. Сейчас супруга Максима Галкина сильно переживает по поводу состояния сценографа — ведь уже на протяжении нескольких недель он находится в коме. Кстати, как говорит сам Краснов, случай с Кушанашвили нельзя назвать типичным — обычно Пугачева любит соответствовать своему образу «сильной женщины» и сама «строит» окружающих.

«Ее боятся все, кто бывает рядом. Особенно страшно, когда она не в духе. Но она порой удивительно мягкий человек. И многие этим пользуются», — добавил Борис Аркадьевич в архивном интервью.

По материалам ЭГ

00:27 19.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА