Популярная певица Елена Ваенга изрядно удивила публику, исполнив в эфире Первого канала в программе "Три аккорда" песню Михаила Круга "Золотые купола" в образе монаха с бородой и усами. По всей видимости, исполнительница этим образом хотела усилить драматический посыл песни, однако многим идея артистки не пришлась по душе. Ваенгу сравнили с "бородатой женщиной" Кончитой Вурст. Раскритиковали певицу и в РПЦ.

Зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе подчеркнул, что церковь не одобряет попыток спекуляции на подобных образах.

Представитель РПЦ заявил в интервью телеграм-каналу "Подъем", что обычно женщин с бородой показывали на ярмарках, а теперь на телевидении. Кроме этого, попытку использования образа священника в качестве разменной монеты в своем творчестве он назвал "набившей оскомину".

Пользователи в Сети в свою очередь также высказались критически: "Что в последнее время с эстрадой? Мужики в платьях, бабы с щетиной"; "Хорошо хоть не лифчик поверх рясы"; "Можно смело на Евровидение"; "Испанский стыд".

По материалам МК

00:26 19.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА