Сергей Жигунов и Светлана Дружинина продолжают выяснять отношения из-за создания фильма «Гардемарины, вперед!». Ранее Дружинина заявляла, что персонаж Александра Белова, которого сыграл Жигунов, был полностью создан ею, поэтому герой и получился таким романтичным.

Дружинина считает, что Жигунов прославился на всю страну благодаря ей, ведь именно она создала персонаж Белова. Сергей с такой позицией не согласен. Его задели слова Светланы Сергеевны, так что он даже предложил убрать свое имя из титров фильма, раз он сам ничего не достиг. Дружинина выпад Жигунова проигнорировала.

«Пусть разбирается сам. Если бы не эта картина, судьбы многих артистов, сыгравших в ней, сложились бы иначе», — подчеркнул в программе «Судьба человека» муж Светланы Дружининой — Анатолий Мукасей, который, по всей видимости, придерживается такого же мнения, что и жена.

Эти разговоры явно не дают покоя Жигунову, который вновь обратился к Дружининой. Он отметил, что режиссеру следовало бы приобретать права на персонажей до начала съемок.

«Вы представляете фильм «Гардемарины-4» без Боярского и Харатьяна? Я — нет. Дорогая Светлана Сергеевна, не мое дело учить такого известного кинематографиста, как Вы, но права на персонажей надо приобретать до съемок, а не после. А то как же вы без героев Боярского и Харатьяна? Да и Министерство культуры, которое выделяет деньги на съемки, наверное, было бы удивлено таким поворотом событий. В общем, безвозмездно передал вам через наследников Нины Матвеевны Соротокиной права на Корсака и Де Брильи. Желаю вашей картине огромного коммерческого успеха. Если понадобятся права на героя Володи Шевелькова, только скажите, я отдам», — издевательски написал Жигунов, обращаясь к 85-летней Дружининой.

По материалам ЭГ

01:10 06.05.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА